über Michaela

Die Diplom Ökotrophologin Michaela Baur hat Ihren Beruf zur Berufung gemacht!
Seit über 10 Jahren bietet Sie Ihren Kunden Catering und Kochevents mit besten Bio-Lebensmitteln an.

Ihre Rezeptkreationen hat Sie in sechs Kochbüchern veröffentlicht, wobei Ihre große Leidenschaft saisonalem Gemüse und Gewürzen gehört, die sie in einfachen, aber raffinierte Speisen verwandelt.

Als Gewürzsommelière gibt sie gerne Spannendes über Gewürze, deren Herkunft, Wirkung und Einsatzmöglichkeiten in der Küche weiter.

Ihr Leitspruch ist: „Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt.“

Mehr über Michaela Baur finden Sie auf ihrer Webseite www.michaelabaur.de

Teamkochen mit Michaela

Michaela bringt Ihr Team zum Kochen!

Kochen und Essen bringt Menschen zusammen. Das gemeinsame Zubereiten eines Menüs fördert die Kommunikation und die Kreativität, ohne Hierarchien und Konkurrenzdenken. Bei dem gemeinsamen Ziel ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen steht aber vor allem der Spaß im Vordergrund. Ein Erlebnis, das unvergesslich, kommunikationsfördernd und teambildend ist.
Durch das Miteinander entsteht ein Zusammenhalt auch über diesen Abend hinaus.  Genießen Sie mit Ihren Mitarbeitern, Kunden oder Geschäftspartnern einen schönen Abend in entspannter Atmosphäre in unserem Kochstudio www.anderswo-location.de mit einem guten Wein und nachhaltigen positiven Auswirkungen. Wir kochen gemeinsam in kleinen Gruppen. Beim Kochen mit  hochwertigen Lebensmitteln wird den Teilnehmern Wissenswertes und Spannendes über Lebensmittel erzählt und praktische Tipps zur Zubereitung vermittelt. Die Gerichte sind raffiniert in Ihrer Zusammenstellung, aber einfach nachzukochen.

Klicken Sie hier, wenn Sie sich für ein Kochevent von und mit Michaela interessieren.