Über Alexandra

Für Alexandra Bianchi ist Italien und speziell Sardinien die zweite Heimat. Seit sie vor 25 Jahren das erste Mal auf die Insel kam, blieb ein Teil von ihr dort. Alexandra lernte vor Ort die typische Landesküche kennen und lieben.

Jahrelange Recherchen haben sie auch in entlegendste Winkel dieses kleinen, jedoch gastronomisch bedeutsamen „Landes“ geführt. Sie organisiert Hochzeitsfeiern auf Sardinien, Feste und Caterings in München und liebt es die italienisch-sardische Küche auf praktische Weise in ihren Kochkursen zu vermitteln.

Über Pierpaolo

Pierpaolo Puddu ist Sarde und Koch mit Leib und Seele. Geboren und aufgewachsen ist er nahe Cagliari, im äußersten Süden Sardiniens, unweit des Meeres. Seit 25 Jahren bekocht er seine Kunden mit traditionellen Rezepten seiner Vorfahren authentisch-sardisch & mit viel passione. Er kochte in München in prominenten Osterias und Lokalen, für italienische Berühmtheiten und für deutsche Sterneköche. Letztlich im Herzen Münchens für ein außerordentlich beliebtes und in aller Munde bekanntes Nachtlokal am Odeonsplatz. Seine heimliche Leidenschaft gilt seiner Landesküche – der sardischen, die er seit Kindheitstagen vergöttert und der er mit großer Passion nachgeht.

Ein eigenes Sardisches Kochbuch *rundet das Portfolio  der beiden Köche aus Leidenschaft ab.
https://hochzeit-catering-sardinien.com/kochbuch-sardinien-sardische-kueche/

Italienische Kochevents für Firmen

Essen verbindet Menschen!
Besonders in der Arbeitswelt sind kreativ gestaltete Kochevents eine willkommene Abwechslung.

Gutes Teamwork in Unternehmen fördert den Zusammenhalt.
Der Koch-Event ist eine spaßige Möglichkeit, Menschen erfolgreich zusammen zu bringen. Buchen Sie Ihr Firmenkochevent als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder alternativ zur normalen Weihnachtsfeier.

Wir bieten Ihnen verschiedenste Kochprogramme aus Italiens Jahreszeitenküche an.
Empfohlene Dauer: 4 – 5 Stunden inklusive dem gemeinsamen Genießen der selbstgekochten Gerichte
Das Kochprogramm: ein 3 oder 4-Gängemenü mit haptischen Herausforderungen ( Teige herstellen, Teigtaschen formen und füllen, u.v.m.)  in kleinen Einzelgruppen mit zwei Kochlehrern.

Fragen Sie gerne noch Terminen und Angeboten.